El Mirandés vence con holgura en Anduva

Á.O.
-

El conjunto rojillo aprovechó el mal momento del Cartagena para sumar su tercera victoria consecutiva en Anduva (4-1)

Clara victoria del Mirandés por 4-1 en el partido que suponía la vuelta de Borja Jiménez a Anduva. El extécnico rojillo y su Cartagena no pudieron con un equipo que sumó su tercera victoria consecutiva en casa, pero que tuvo momentos de partido en el que el guion podía haber sido muy diferente.

El jugador que abrió la lata del encuentro fue Berrocal con un gran cabezazo en los primeros compases. Tras el descanso, Sergio Moreno e Iván Martín aumentaron la ventaja haciendo justicia al juego desplegado por ambos equipos. Elady redujo la diferencia antes del minuto 70, y poco después Rubén Castro tuvo en su mano apretar el partido, pero erró un penalti. En la acción  inmediatamente posterior, el Cartagena se quedó con diez debido a la expulsión de Andújar. Jirka cerró la victoria en un contraataque para poner el 4-1 definitivo que provoca la tercera derrota seguida del Cartagena y pone a los rojillos en la parte alta de la tabla de la Liga SmartBank.