El Leioa amarga el estreno del año (1-2)

-

El Mirandés inicia 2018 con un inesperado tropiezo en Anduva ante el Leioa. Los rojillos tiraron por la borda el primer tiempo, en el que los vascos se colocaron con dos goles de renta. Los de Alfaro recortaron en la segunda mitad gracias a Peláez

El partido no pudo tener peor inicio para los del Ebro. En el minuto 3, Aitor Aspas enganchaba un disparo desde fuera del área que pegaba en el poste y se colaba en la meta de Limones. Poco antes de la media hora, Óscar García pudo incrementar la ventaja con un disparo al larguero. El que si acertaría para poner el 0-2 sería Asier Goti, que superaba al portero mirandesista en el mano a mano. Pablo Alfaro movió el banquillo en busca de soluciones y su equipo cambió radicalmente en la segunda mitad. Fruto de esa mejoría llegaría rápidamente el 1-2, anotado por Diego Peláez con un tiro ajustado. El Mirandés lo siguió intentando y generó ocasiones de sobra para empatar el choque. Sin embargo, la falta de puntería de los atacantes y algunas buenas intervenciones de Urtzi Iturrioz lo evitaron