22-39 Una más para la lista del Barça

J.A.D.C.
-

El conjunto azulgrana se impone con comodidad al Blasgón y Ceres en su estreno como campeón de liga

El portero arandino Adrián Hernando trata de detener un lanzamiento a Raúl Entrerríos - Foto: Christian Castrillo

No hubo sorpresas, pero tampoco se esperaban. Victoria apabullante, como no podía ser de otro modo, del Fútbol Club Barcelona en su visita al Príncipe de Asturias. Partido desigual a todas luces por el potencial de uno y otro conjunto, pero defensa, aún así, digna de los dos puntos por parte de un Blasgón y Bodegas Ceres que supo sufrir en el primer acto, y que llegó a aguantar diez minutos en dinámica plena de choque ante la todopoderosa entidad azulgrana.

Superado ese tiempo, ascenso meteórico de una ventaja catalana que llegó a rondar los diez goles antes del descanso (9-20 finalmente al paso por las duchas), y segunda parte de puro espectáculo y disfrute en la grada para finiquitar un encuentro que acabó siendo una fiesta pese a lo abultado del marcador,  y que permitió, además, al canterano Samuel de la Fuente (con la colaboración de la defensa rival, eso sí), batir desde la línea de seis metros como premio, al portero internacional Gonzalo Pérez de Vargas casi sobre la bocina (22-39).