El Barça impone su ley en el Coliseum

-

El San Pablo tutea a los culés durante la primera mitad, pero se viene abajo en un tercer cuarto en el que su rival anotó 35 puntos

El Barça impone su ley en el Coliseum - Foto: Luis López Araico

El San Pablo no pudo acabar con la racha triunfal del todopoderoso Barcelona y encajó la octava derrota de la temporada. Los burgaleses plantaron cara a su rival durante una primera parte muy igualada (32-32), pero sucumbieron ante el empuje culé tras el descanso. Liderado por Kuric, el conjunto azulgrana anotó 35 puntos en el tercer cuarto y abrió una herida que no pudo suturar el cuadro castellano (52-67). En los últimos diez minutos, el San Pablo siguió peleando, pero nunca tuvo opciones reales de ganar (77-93). El mejor de los azulones fue Alex Renfroe con 13 puntos y 16 de valoración, mientras que en el Barcelona el más destacado fue Nikola Mirotic (21 y 24). Pese al tropiezo, el cuadro de Joan Peñarroya conserva la quinta posición porque el Valencia Basket cayó ante el Joventut.