Empate del Burgos CF en Zamora (0-0)

J.C.M.
-

El conjunto de Calero se muestra muy sólido en defensa, pero desaprovecha una gran ocasión de Alarcón y acaba defendiendo el resultado con un jugador menos por expulsión de Córdoba

Miki Muñoz, durante el partido de este domingo en el Ruta de la Plata ante el Zamora. - Foto: JL Leal

El Burgos CF ha arrancado la segunda fase de la Liga con un empate en el campo del Zamora (0-0). Tras el dominio en la primera parte del conjunto local, en la segunda el Burgos buscó la meta contraria y Alarcón tuvo la ocasión más clara del partido, pero no la ha aprovechado. En los últimos minutos el conjunto de Calero ha tenido que defenderse tras la expulsión de Aitor Córdoba. En la clasificación, el Burgos CF mantiene seis puntos de ventaja sobre la Cultural Leonesa, siete sobre el Valladolid B y nueve sobre el Zamora.