Primera victoria de la temporada

J.A.D.C.
-

El Blasgón y Bodegas Ceres se impone a Zarautz y abandona el farolillo rojo

A la quinta va la vencida. El Blasgón y Bodegas Ceres suma su primera victoria de la temporada y se impone a Amenabar Zarautz por 29-23 en un duelo en el que a los ribereños les tocó remontar durante la primera mitad, pero tras la que acabaron superando con solvencia en los últimos minutos al equipo dirigido por Hugo Sánchez. Renta mínima al descanso (14-13) para el cuadro ribereño después de un cuarto de hora en el que llegaron a ir perdiendo de hasta tres tantos (3-6), y revolución al paso por las duchas para un equipo arandino que, no obstante, tuvo que seguir sufriendo hasta la recta final del encuentro para poder respirar y sumar sus primeros puntos del curso. Gran aportación en esta ocasión de la primera línea amarilla, donde tanto el pivote brasileño Felipe Braz con 5 goles, como el central madrileño Nico López y el lateral navarro Julen Elustondo, protagonizaron el grueso anotador del choque.

El triunfo reconforta a los integrantes de la plantilla arandina y a su afición a partes iguales, puesto que los del Príncipe de Asturias abandonan con su primera victoria el farolillo rojo de la tabla clasificatoria. Todo, en la antesala de desplazarse esta semana hasta tierras catalanas para medirse al líder de la liga, el Fútbol Club Barcelona B.