Festival de goles del Mirandés para vencer a Las Palmas

-

El equipo de Lolo Escobar pasa por encima del equipo insular (4-2) gracias a los goles de Riquelme, Íñigo Vicente y Camello, en dos ocasiones

Camello celebra uno de sus goles con sus compañeros - Foto: CD Mirandés

Gran triunfo del Mirandés en Anduva ante Las Palmas (4-2). El equipo de Lolo Escobar ha pasado por encima del conjunto visitante gracias a una efectividad que ha permitido a la afición disfrutar en grande en las gradas de Anduva.

El primer tanto rojillo ha sido obra de Camello, en el minuto 8. Poco después ha repetido con otra diana en el 20. Con un Mirandés muy dominador, Las Palmas ha recortado diferencias con un gol de Pejiño, pero la réplica no se ha hecho esperar. Íñigo Vicente, tras una espectacular jugada individual de Hassan, ha sumado el tercero antes de cumplirse la primera media hora de juego.

Ya en la segunda parte, tras otro tanto de Pejiño, el Mirandés ha puesto la rúbrica definitiva gracias a un gol de Riquelme, que se ha estrenado como goleador rojillo.