25-26 Antequera sorprende al Blasgón y Bodegas Ceres

J.A.D.C.
-

Los ribereños comandaron el encuentro hasta casi el ecuador de la segunda mitad, pero un bajón de rendimiento en ataque condena al equipo amarillo a una nueva derrota en casa

El madrileño Nico López anotó tres goles para el conjunto ribereño, pero no sirvieron para evitar la derrota - Foto: Christian Castrillo

Segunda derrota de la temporada en casa para el Blasgón y Bodegas Ceres. Partido táctico y duro para un conjunto ribereño que comenzó muy bien sobre la pista, con ventajas que llegaron a rondar los cinco goles de diferencia (13-8, min. 20), pero que acabó con dudas y, con lo que es peor, con la sensación frutstrada de haber podido al menos repescar un punto en los últimos instantes. Y es que si el choque cayó de cara para los pupilos de Alberto Suárez durante la primera mitad (15-13 al descanso), la reanudación no dejó de ser una cruz completa para el combinado amarillo. Desde el primer instante además. Parcial de 1-4 al regreso de las duchas y peligro inminente para un combinado malagueño que lograba empatar el encuentro en el ecuador del segundo acto y que, tras ponerse por delante, ya no lo soltaría hasta el pitido final. Con todo y eso, decir que el último tramo del partido se antojó impredecible. Tanto, que el Blasgón y Bodegas Ceres pudo incluso empatar el duelo y arañar un punto en sus últimas acciones. No sería así y, de las posibles tablas en el Príncipe de Asturias, acabaría pasándose a la sentencia definitiva tras un robo de balón andaluz que únicamente acabaría maquillando Pombo con el 25-26 definitivo.

Con la derrota, Aranda se mantiene en segunda posición en la liga a tres puntos de un BM Cisne que tropezaba hoy de igual modo en su visita a Torrelavega (32-27), pero que mantiene pese a todo su liderato intacto. La próxima semana el conjunto de Alberto Suárez volverá a desplazarse lejos de la capital ribereña para continuar con la competición. Lo hará, concretamente, a la Ciudad Condal para medirse al filial del Fútbol Club Barcelona.