Remontada de casta y oro (92-86)

-

San Pablo remonta una diferencia adversa de 11 puntos al descanso para superar al Morabanc Andorra y abrir una brecha de dos victorias con la zona de descenso. Los burgaleses sacaron el coraje y el acierto en los momentos decisivos para ganar.

El partido comenzó con un Morabanc Andorra más inspirado y solvente que se puso rápidamente por delante. Su labor defensiva y el acierto de Jaime Fernández propició que abrieran una pequeña brecha ya en el primer cuarto. En el segundo, los del Principado siguieron controlando el encuentro y su ventaja al descanso era de 11 puntos con el 31-42 que reflejaba el electrónico del Coliseum. Los de Epi mutaron en la segunda mitad. Mucho más firmes en defensa y viendo el aro andorrano mucho más grande, consiguieron enjugar esa diferencia en contra y ponerse por delante en el tanteador. La igualdad fue la tónica predominante en los 10 minutos finales del choque. Los burgaleses supieron jugar con esa presión y apoyados en su público y en el tino de hombres como Fisher, sumaron la novena victoria