Al Burgos se le escapa el triunfo en el último segundo

J.C.M.
-

El equipo burgalés desaprovecha dos goles de ventaaja y cede un empate ante la Cultural

Fútbol Burgos Club de fútbol y cultural leonesa - Foto: Patricia González

Al Burgos se le ha escapado el triunfo en último segundo. El equipo burgalés se ha puesto con dos goles de ventaja tras los tantos de Chevi y Goti pero en los últimos minutos la Cultural ha remontado el partido.

En el descuento Yaw ha podido marcar el 3-1 y en la siguiente jugada ha empatado la Cultural, con un tanto de Hugo Rodríguez, que también había marcado de falta directa en el minuto 84.

Burgos CF: Saizar, Andrés, Borda, Undabarrena, Kevin; Goti (Yaw, M-85), Adrián Cruz, Beobide, Borja (Ojog, M-92), Chevi (Fer Ruiz, M-63), Cervero.

Cultural Leonesa: Palatsi, Borja (Hugo Rodríguez, M-56), Viti Diaz, Vicente, Pablo Vázquez, Yeray González, Liberto, Martínez, Aridane, Señé (Romañoli, M-68) y Kawaya ((Zelu, M-56).
ÁRBITRO: Alberto Lou Ballano (colegio aragonés). Amonestó a Jagoba Beobide, Aridane y Kawaya.
GOLES: 1-0 (23’) Chevi. 2-0 (60’) Goti. 2-1 (84’) Hugo Rodríguez. 2-2 (93’) Hugo Rodríguez.