Golpe de autoridad en Zubieta (0-1)

-

El Mirandés vence por la mínima en San Sebastián y casi descarta a la Real B de la batalla por la primera plaza. El gol de Yanis en el segundo tiempo bastó para un equipo rojillo que supo defenderse a la perfección

Real B y Mirandés se jugaban en Zubieta el cartel de aspirante a batallarle la primera plaza al Sporting B con permiso del Racing y los de Pablo Alfaro presentaron su candidatura con su victoria por la mínima. En la primera mitad, ambos equipos buscaron hacerse con el control de la pelota y generaron ocasiones claras para hacer que el marcador se moviera. Sin embargo, la falta de puntería y los porteros evitaron que el 0-0 dejara de lucir durante los primeros 45 minutos. En la segunda parte, los potrillos llevaron el mando durante los instantes iniciales, pero serían los de Pablo Alfaro los que marcarían el único gol del partido por mediación de Yanis en el 69 de juego. Los locales llegaron a estrellar un balón en el larguero en su busca del empate, pero los puntos viajaron a Miranda