97
Barcelona Lassa
88
San Pablo
El conjunto azulón cae en el Palau Blaugrana en un partido que se ha decidido en la primera parte

El San Pablo no pudo sumar su cuarta victoria consecutiva en el Palau ante un Barcelona Lassa que estuvo muy acertado en la primera mitad y después se dedicó a administrar su renta. Los burgaleses aguantaron el ritmo anotador durante el cuarto inicial, pero la calidad azulgrana y la blanda defensa visitante dispararon al cuadro local, que se fue al final del tercer parcial ganando de 20 puntos (53-36). En el tramo final, los pupilos de Pesic se relajaron y el San Pablo apretó para maquillar el marcador. De hecho, tuvo alguna opción de meter miedo al Palau, pero los errores no se lo permitieron (97-88). El mejor de los azulones fue Dominique Sutton con 17 puntos y 20 de valoración.