Sufrido triunfo en Sevilla (76-85)

J.C.M.
-

El Hereda San Pablo gana al Coosur Betis después de una extraordinaria primera parte y un apagón en el tercer cuarto que casi le cuesta el partido.

Sufrido triunfo en Sevilla (76-85) - Foto: LOF

El Hereda San Pablo se ha impuesto por 76-85 al Coosur Betis en Sevilla. Tras un espectacular arranque de partido, con ventajas de hasta 18 puntos, en el tercer cuarto el San Pablo se ha relajado y ha permitido al conjunto sevillano meterse de nuevo en el partido, con un 62-62 en el minuto 30. En el periodo decisivo ha aparecido Kravic, que ha impuesto su ley en ataque para remontar un peligroso 70-66 y colocarse con un 71-76. Al final, nuevo triunfo del Hereda San Pablo, que podría acabar cuarto la primera vuelta de la Liga y ser cabeza de serie en la Copa del Rey si hoy pierde el Baskonia en Málaga ante el Unicaja. Kravic, con 23 puntos y ocho rebotes ha sido el mejor del Hereda San Pablo, muy bien acompañado por Rabaseda, con 17 puntos y nueve rebotes.