El Briviesca Norpetrol rescata un empate ante la Cebrereña

D.A.
-

(1-1) Terleira adelantó a los verdiblancos desde los once metros y Sedinho puso las tablas en el luminoso con un brillante lanzamiento de falta

El Briviesca Norpetrol sumó su quinto empate consecutivo ante la Cebrereña.

Tras una mala primera mitad de los burebanos, que los llevó a encajar el tanto de Terleira desde los 11 metros, los rojillos cogieron los mandos del encuentro y acosaron al conjunto abulense hasta forzar el empate. Un gran lanzamiento de falta de Sendino desde 25 metros puso las tablas en un marcador que ya no se movería.

Recuerdo a Raúl. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio por Raúl Garrido, entrenador de porteros del Norpetrol, que perdió su particular partido contra el cáncer, a los 45 años de edad, dejando un gran vacío en el banquillo rojillo.