Los burgaleses pasan por encima del Bandirma y compran medio billete para la siguiente fase

Lima y Fitipaldo pelean por un rebote en la pintura con Terry. - Foto: Alberto Rodrigo

Más fotos:

Earl Clark anotó 13 puntos ante el cuadro turco.
Earl Clark anotó 13 puntos ante el cuadro turco. - Foto: Alberto Rodrigo
Los jugadores del San Pablo celebran el triunfo ante el Bandirma.
Los jugadores del San Pablo celebran el triunfo ante el Bandirma. - Foto: Alberto Rodrigo

El San Pablo ha regresado a la Basketball Champions League (BCL) con una victoria muy importante ante el Bandirma turco (92-84). Con este triunfo, los burgaleses se colocan con seis triunfos y dejan muy ‘tocado’ a su rival a falta de cuatro jornadas para la conclusión de la fase de grupos. El conjunto azulón comenzó con algunas dudas, pero encontró en el triple a su mejor aliado y consiguió irse a la primera pausa por delante. Se atascó en el segundo cuarto y los turcos fueron creciendo a base de 2+1 y tiros libres (17) hasta dar la vuelta al marcador (44-49). Las malas sensaciones se disiparon tras el descanso con un parcial de 13-2, aunque el encuentro volvió a igualarse antes de los 10 minutos decisivos. Finalmente, el San Pablo estuvo más sólido y consiguió administrar su ventaja para no sufrir. Lima fue el más destacado con un ‘doble-doble’ de 10 puntos y 11 rebotes.