El Mirandés sale goleado de la 'isla maldita'

-

Los rojillos encajaron dos goles en el primer cuarto de hora y aunque Marcos André recortó distancias tras la reanudación, el Tenerife sentenció en el 61' y puso la guinda en tiempo añadido. La derrota deja a los de Iraola a dos puntos del play off

Dani Gómez celebra el tercer tanto del Tenerife ante la mirada de Álvaro Peña. - Foto: @LaLiga

El CD Mirandés alarga su maleficio en Tenerife, donde nunca ha ganado, tampoco hoy. Los rojillos encajaron una goleada en el Heliodoro Rodríguez López (4-1) en un partido que comenzaron muy mal, con dos goles encajados en el primer cuarto de hora de juego. Pese a la reacción nada más empezar la segunda mitad, con un tanto de Marcos André y un remate al palo del propio delantero brasileño, el asedio de los de Iraola no dio sus frutos y Dani Gómez, en el minuto 61, amplió la ventaja para los tinerfeños. Ya en el tiempo añadido, Luis Milla marcó su segunda diana de la tarde para redondear el marcador.

La segunda derrota consecutiva, tras la encajada el domingo en Anduva ante la Ponferradina, deja a los de Andoni Iraola a dos puntos del Elche, último equipo en puestos de play off de ascenso.

Ficha técnica:

CD Tenerife: Ortolá; Luis Pérez, Lluis López, Sipcic, Alex Muñoz; Shac Moore (Suso, m.88), Aitor Sanz, Luis Milla, Bermejo (Mierez, m.74); Dani Gómez (Undabarrena, m.75) y Joselu (Lasure, m.61).

CD Mirandés: Limones; Alexander González, Odei (Álvaro Rey, m.45+3), Modibo Sagnan, Kijera (Matheus, m.74); Joaquín (Íñigo Vicente, m.73), Malsa, Álvaro Peña (Crisetig, m.87), Guridi, Merquelanz; Marcos Andrés (Ernest, m.74).

Goles: 1-0, M.7: Aitor Sanz. 2-0, M.12: Luis Milla, de penalti. 2-1, M.46: Marcos André. 3-1, M.63: Dani Gómez. 4-1, M.95: Luis Milla.

Árbitro: Jon Ander González Esteban (Comité Vasco). Amonestó a los locales Joselu (m.47+) y Undabarrena (m.92).

Incidencias: Partido de la trigésima quinta jornada de LaLiga SmartBank disputado en el estadio Heliodoro Rodríguez López sin público en la grada.