Victoria in extremis de la Arandina en Pallafría

-

El conjunto ribereño supera al Real Burgos (0-3) en un partido resuelto con tres goles visitantes en los últimos cinco minutos

La defensa rojiparda aguantó las acometidas de los visitantes hasta los últimos minutos, en los que lograron materializar tres ocasiones para llevarse los puntos - Foto: Christian Castrillo

Victoria a domicilio de la Arandina en los campos de Pallafría en el derbi frente al Real Burgos (0-3). El conjunto visitante logró un resultado holgado en un partido que no queda reflejado por el marcador, pues no fue hasta el minuto 87 que los hombres de Álex Izquierdo lograron anotar el primer tanto. Por mediación de Iván Martínez, que había sido uno de los hombres más destacados en la primera mitad, lograron romper un partido que ya con el tiempo reglamentario cumplido se rompió. Este factor favoreció al bloque ribereño, que con la desesperación de su rival echó mano de su segunda unidad, sobre todo del recién salido Ioan Yakovlev, para matar el partido y lograr un 0-3 algo engañoso.