Saiz y Jenkins lideran la sexta (73-79)

-

San Pablo Burgos ganó en la cancha del Tecnyconta Zaragoza por 73 a 79. Los burgaleses llegaron a dominar por 16 puntos, pero vieron como los maños se pusieron por delante en el tercer cuarto. Sebas Saiz y John Jenkins, los líderes de la victoria

La última jornada de la primera vuelta nos dejaba un duelo directo entre dos equipos empatados a victorias y el choque no fue apto para cardíacos a pesar de que el inicio no lo hacía prever. San Pablo comenzaba espectacular, con un enorme nivel de acierto, personificado en Sebas Saiz y Jenkins, e intenso en defensa frente a un Tecnyconta Zaragoza muy nervioso, lo que puso a los de Epi 16 punto arriba, 12 a 28. En el segundo cuarto, los maños se soltaron y comenzaron a reducir la ventaja, que se quedó en 6 al descanso con el 40 a 46. La reacción aragonesa siguió en el tercer periodo y finalmente se llegaron a colocar por encima en el marcador. En ese momento volvió a pista Sebas Saiz y la intimidación y el acierto del madrileño, ayudaron a encarrilar un partido que resolvió un 2+1 de Fisher