Se cumple el guión: el Barcelona apabulla al Blasgón y Ceres

J.A.D.C.
-

El conjunto catalán supera cómodamente al Villa de Aranda, que, pese a todo, aguantó el tipo tras el descanso

El poderío ofensivo catalán resultó imposible de contener para el conjunto de la capital ribereña - Foto: Víctor Salgado

Película vista. Victoria apabullante del Fútbol Club Barcelona sobre el Blasgón y Bodegas Ceres en la visita del cuadro arandino al Palau Blaugrana por 39-22. Encuentro cómodo para el conjunto local que, ya en la primera parte, dejaba visto para sentencia el enfrentamiento al aprovechar su superioridad en pista y fijar un contundente 24-8 en el luminoso al tiempo de descanso. Tras la reanudación, brega y trabajo de barro sobre el cuarenta por veinte para la plantilla ribereña, y ejercicio de madurez para unos pupilos, los de Alberto Suárez, que supieron aguantar el tirón barcelonés hasta el final de la contienda clavando además en, únicamente 17 goles, su desventaja definitiva sobre la bocina. La nota negativa, al margen de la derrota, la protagonizaba la lesión en la última acción del partido del canterano Alberto Montiel. Un duro varapalo para la entidad arandina puesto que, como argumentaba su técnico en rueda de prensa previa a la cita, los entrenamientos del equipo habían mejorado exponencialmente esta semana pasada fruto de la recuperación de toda la plantilla para las sesiones de trabajo.