El Hereda San Pablo cae in extremis en su estreno

C.P. / Oostende
-

El equipo burgalés pierde en casa del Filou Oostende en un encuentro en el que pagó su falta de solidez defensiva (99-98)

El Hereda San Pablo cae in extremis en su estreno - Foto: Luis López Araico

El Hereda San Pablo Burgos ha debutado este martes con derrota en la cancha del Filou Oostende tras un partido en el que pagó cara la falta intensidad defensiva.

Los burgaleses estuvieron muy acertados durante la primera mitad, pero dejaron crecer a su rival con una defensa blanda y los belgas no lo desaprovecharon (52-53).

Tras el descanso, el conjunto azulón apretó un poco más atrás, pero le faltó la puntería que sí tuvo en la primera parte. El partido continuó igualado hasta el último segundo y el San Pablo dispuso de una posesión para ganar, pero el triple de Horton se fue fuera y los de Joan Peñarroya encajaron su primera derrota en esta Basketball Champions League (99-98).

Ficha técnica:

Filou Oostende (99): Dusan Djordjevic (9), Mario Nakic (8), Jean-Marc Mwema (8), Amar Sylla (4) y Thomas Welsh (14) –cinco inicial– Keye van der Vuurst (13), Olivier Troisfontaines (23), Servaas Buysschaert (8), Pierre-Antoine Gillet (12), Xander Pintelon (-), Jesse Waleson (-).

Hereda San Pablo Burgos (98): Omar Cook (-), Vitor Benite (11), Miquel Salvó (-), Jasiel Rivero (5) y Dejan Kravic (19) –cinco inicial– Alex Renfroe (18), Álex Barrera (12), Thad McFadden (16), Kenneth Horton (8), Jordan Sakho (9), Alberto Alonso (-), Kareem Queeley (-).

Marcador: 24-26 (primer cuarto); 28-27 (descanso, 52-53); 19-21 (tercer cuarto, 71-74); 28-24 (final, 99-98).

Árbitros: Aleksandar Glisic, Tomas Jasevicius y Apostolos Kalpakas.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la fase regular de la Basketball Champions League, disputado a puerta cerrada en el pabellón Versluys Dôme de Oostende.