3-0 Duro revés en Miranda para comenzar la liga

J.A.D.C.
-

Derrota de la Arandina en los campos de Ence por tres tantos a cero. Buena primera mitad del conjunto ribereño, pero mayor pegada final para los rojillos tras el descanso

Un instante del encuentro con Guayo, mediocentro del Mirandés B, tratando de sortear al jugador ribereño Alex Mozo - Foto: Twitter @ArandinaCF

No pudo ser. Duro revés para la Arandina en Miranda de Ebro en su estreno en competición. Derrota abultada por 3-0 en los campos de Ence, y sensación al término del encuentro de que aún queda mucho que ajustar para poder aspirar al objetivo del playoff a pesar de la buena primera mitad desarrollada. Guayo adelantaría al conjunto rojillo poco antes de la hora de juego. Mario, a veinte para el final, y de nuevo Guayo, casi sobre la bocina, completarían la sentencia local.

Correctivo sin paliativos para la Arandina en Miranda de Ebro en un duelo al que el conjunto de Álex Izquierdo llegaba con buenas sensaciones tras regresar la semana pasada a los entrenamientos y al que entró con intensidad y alguna que otra oportunidad de gol como el larguero estrellado por Mamau sobre la meta de Alberto. Unas buenas prestaciones que se diluirían tras el paso por las duchas y que terminarían en un resultado «excesivamente abultado», como reconocía el propio técnico blanquiazul tras el pitido final del partido, pero que obedecería, sin duda, a la destacada superioridad rojilla tras la reanudación.