El Blasgón y Ceres acaba la liga octavo

J.A.D.C.
-

Los ribereños ceden 27-29 frente a Antequera en el último partido de la temporada

Matheus De Novais volvió a ser el principal referente ofensivo amarillo con 8 dianas. - Foto: Julio Calvo

Derrota del Blasgón y Bodegas Ceres en la última jornada de la temporada en División de Honor Plata. El conjunto entrenado por Juan Moreno sucumbe en el Príncipe de Asturias ante Dólmenes Antequera (27-29), y deja escapar la séptima plaza de la liga en un encuentro en el que comenzó excesivamente titubeante (5-8 en el tercer parcial), y que terminó pagando caro debido a su precipitación en ataque en los compases finales del primer tiempo (10-14 al descanso). Tras el paso por las duchas, mejoría ribereña insuficiente para acortar diferencias (se llegó a empatar a 22 tantos a escasos ocho minutos del final), y cierre de impotencia absoluto ante la meta malagueña gracias a las magníficas intervenciones de José Fernando Torres candando su portería para asegurar la victoria y los dos puntos en el bando de los de Lorenzo Ruiz.