El Hereda San Pablo coge carrerilla

C.P.
-

El equipo azulón desequilibra el encuentro en el último cuarto y suma una trabajada victoria (91-71) ante el Estudiantes

El Hereda San Pablo coge carrerilla - Foto: Luis López Araico

El Hereda San Pablo está de dulce. Los burgaleses han vencido (91-71) esta tarde al Movistar Estudiantes y han sumado la séptima victoria de la temporada, la tercera consecutiva en la Liga Endesa en apenas ocho días. El conjunto madrileño no les puso las cosas fáciles durante los tres primeros cuartos, pero el talento de Vítor Benite en el tramo decisivo y el trabajo de Jasiel Rivero rompieron el encuentro en el último cuarto y los locales acabaron logrando un triunfo holgado. El interior cubano, que atraviesa un gran estado de forma, fue el mejor del partido gracias a sus 20 puntos, siete rebotes y 30 créditos de valoración. En el lado colegial, el máximo anotador (16) fue Alessandro Gentile, quien acaparó la mayoría de las posesiones visitantes. La dependencia del italiano fue la salvación y la condena de un Estudiantes que se tuvo que rendir a la mayor diversidad de recursos del rival.