Un UBU Colina Clinic de dos caras cae contra el líder

D.A.
-

(11-48) Tras un primer tiempo estelar en defensa, los aparejadores desconectan y conceden un parcial de 0-29, que sentencia el partido

Rugby Foto: Alberto Rodrigo

El UBU Colina Clinic dejó dos versiones sobre el sintético de San Amaro en el derbi regional contra el coloso de la categoría, el Vrac Quesos Entrepinares de Valladolid.

En el primer tiempo, los gualdinegros aprovecharon la relajación defensiva del líder y sacaron a relucir su cálidad en la zaga para contener a los vallisoletanos.
11-17 al descanso y todo por decidir en una matinal muy soleada con gran presencia del viento que provocó muchos errores de manos.
En la segunda mitad, el UBU desconectó durante 10 minutos y el Vrac se aprovechó de ello. Un parcial de 0-29 en los segundos 40 minutos que destrozó al equipo burgalés y buscará redimirse el próximo 24 de Marzo, en casa, contra la Santboiana. Pero antes, los pupilos de David Martín y Álvaro González recibirán al Derdemonde belga, el viernes a las 18:00 horas en San Amaro.