El UBU Colina Clinic cae (36-18) en su visita al líder

D.A.
-

Los errores y las indisciplinas contra El Salvador privaron a los burgaleses de sumar el bonus defensivo en el Pepe Rojo

El UBU Colina Clinic cae (36 18) en su visita al líder

El XV burgalés cuajó una buen primer tiempo, de menos a más, en el que supo contener la salida en avalancha del Chami y presentar batalla. Los golpes de castigo y errores desde la touch dejaron un marcador abierto al descanso de 12 a 3.

Los problemas del UBU desde la banda continuaron en el segundo tiempo y sólo el gran trabajo defensivo sobre la línea de 22 retrasó el primer ensayo del líder, que llegó en el minuto 47 por medio de Walter Paea (19-3).

Kleynans posó por primera vez para los Aparejadores (52’) y Doolan convirtió un golpe muy lejano (57’) para acercar al UBU a un único punto del bonus defensivo (19-11).
Un premio que no llegó, puesto que el SilverStorm tiró de oficio y logró aumentar la distancia hasta lograr el ofensivo y apuntarse la victoria (36-18).