El San Pablo vuelve a caer ante el Tenerife

C.P.
-

El conjunto burgalés sale derrotado por segunda vez esta semana ante los canarios en un partido en el que fue siempre a remolque

El San Pablo vuelve a caer ante el Tenerife - Foto: Valdivielso

El San Pablo tampoco pudo con el Lenovo Tenerife en la Liga Endesa y encajó la segunda derrota (86-98) ante los canarios en 48 horas. Los visitantes fueron superiores y llevaron en todo momento el ritmo del partido y del marcador. El conjunto burgalés tuvo que ir siempre a remolque y nunca se encontró cómodo, pero supo aguantar en la pomada hasta el último cuarto, cuando el Tenerife terminó de romper el choque. El acierto exterior de los insulares, con un gran Huertas, fue clave para que se llevaran la victoria ante un San Pablo sin fluidez en ataque ni puntería desde el perímetro. Jasiel Rivero, con 18 puntos y 21 de valoración, fue el mejor de los locales.

Ficha técnica.

San Pablo Burgos (86): Alex Renfroe (11), Vitor Benite (13), Xavi Rabaseda (7), Jasiel Rivero (18) y Dejan Kravic (13) –cinco inicial– Miquel Salvó (1), Thad McFadden (12), Max Salash (-), Ken Horton (4), Álex Barrera (-), Jordan Sakho (2) y Omar Cook (5).

Lenovo Tenerife (98): Marcelinho Huertas (23), Bruno Fitipaldo (4), Tyler Cavanaugh (18), Aaron Doornekamp (15) y Giorgi Shermadini (12) –cinco inicial– Santi Yusta (-), Sergio Rodríguez (6), Emir Sulejmanovic (6), Álex López (1) y Fran Guerra (13).

Marcador: 16-24 (primer cuarto), 16-20 (descanso, 32-44); 36-29 (tercer cuarto, 68-73); 18-25 (final, 86-98).

Árbitros: Fernando Calatrava, Martín Caballero y Cristóbal Sánchez. Eliminado Sulejmanovic (Lenovo Tenerife) por cinco personales.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la Liga Endesa, disputado en el Coliseum a puerta cerrada.