Exhibición de Valcarce para otorgar el triunfo al Burgos CF

-

Dos golazos de Valcarce y uno de Álvaro ya en el descuento dan la victoria a los blanquinegros, que remontaron el gol inicial rival

El equipo burgalesista celebra el primero de los tres tantos marcados - Foto: J.J.M

Sólido partido del Burgos en El Plantío, que ha vencido al Huesca por 3-1 con una grandísima actuación de Pablo Valcarce, que hizo los dos primeros goles de los suyos, y con un último tanto de Álvaro Rodríguez, que salió desde el banquillo esta vez y se adjudicó el gol de la tranquilidad en el minuto 95. Antes, Cristian había hecho el gol que abría la lata del partido para el Huesca, lo que obligó a la remontada de los locales.

El Plantío ha vivido una fiesta gracias a la victoria conseguida por su equipo, que enlaza dos partidos ganados por primera vez en el presente curso y se eleva hasta la décima posición de la clasificación de la Segunda División con 16 puntos y tres victorias en las últimas cinco citas.

20:12 24/10/2021

Final del partido

El Burgos sella una nueva victoria gracias a dos goles de Valcarce y uno de Álvaro en el tiempo extra

20:10 24/10/2021

Álvaro hace el tercer gol y mata el partido

Nuevo tanto blanquinegro, esta vez obra de Álvaro Rodríguez en el tiempo de descuento. Un nuevo contragolpe del Burgos deriva en el tanto de la tranquilidad (3-1)

20:05 24/10/2021

Seis minutos de tiempo añadido

El Burgos se defiende de los últimos intentos visitantes por devolver la igualdad al marcador.

19:55 24/10/2021

Se retira ovacionado Valcarce

El doble goleador del Burgos en el día de hoy se retira entre los aplausos y cánticos de la grada. Le sustituye Andy (minuto 81).

19:50 24/10/2021

Golazo y exhibición de Pablo Valcarce (2-1)

Espectacular acción del atacante blanquinegro, que aprovecha un contragolpe de los suyos para firmar un doblete que culmina la remontada de los suyos.

19:47 24/10/2021

Se retira Guillermo y entra Claudio Medina

Julián Calero opta por cambiar a su referente ofensivo (minuto 72) para buscar un gol más que otorgue la victoria.

19:42 24/10/2021

Primera sustitución en las filas visitantes

Kelechi se retira del terreno de juego por Juan Carlos en el minuto 67.

19:39 24/10/2021

Triple cambio en el Burgos CF

Saúl Berjón, José Matos y Álvaro Rodríguez entran en el terreno de juego por Alarcón, Elgezábal y Juanma (minuto 64).

19:31 24/10/2021

Gol anulado al Burgos por fuera de juego

El árbitro ha anulado el que hubiera sido el segundo gol del Burgos en el duelo. Un disparo de Mumo que ha impactado en el larguero ha derivado en una segunda jugada en la que un dispario de Valcarce ha sido desviado por un defensa y ha entrado. Sin embargo, el gol no ha subido al marcador por un fuera de juego de Guillermo, que supuestamente ha intervenido en la jugada.

19:23 24/10/2021

Amarilla para Cristian Salvador

El goleador del Huesca en el día de hoy ha visto la cartulina amarilla por un duro pisotón sobre Mumo.

19:05 24/10/2021

Se llega el descanso con igualdad en el electrónico (1-1)

El Burgos y el Huesca firman tablas en el intermedio del encuentro con los goles de Cristian Salvador y Valcarce después

18:56 24/10/2021

Siguen las protestas blanquinegras por las decisiones arbitrales

Guillermo ha sido víctima de un agarrón en el área del Huesca en un córner. El Plantío, muy enfadado con el arbitraje por no mostrar nada favorable a los suyos.

18:53 24/10/2021

El Burgos reclama penalti sobre Juanma

El atacante burgalesista ha sido derribado en dos ocasiones dentro del área rival, pero el colegiado no ha señalado nada en ninguna de las dos opciones (minuto 36).

18:45 24/10/2021

¡Empata Valcarce de cabeza! (1-1)

El atacante local remata un centro desde la izquierda de Alarcón y, con la ayuda del portero visitante, que pudo hacer más, empata el Burgos CF en el minuto 27.

18:30 24/10/2021

Gol del Huesca, gol de Cristian Salvador a balón parado (0-1)

Se adelanta el Huesca a los 13 minutos en la acción a balón parado derivada de la entrada de Elgezábal. Un barullo en el área acaba con gol de Cristian Salvador, que remata solo a escasos metros de la portería de Alfonso Herrero.

18:28 24/10/2021

Amarilla para Elgezábal a los 10 minutos

El centrocampista blanquinegro ha cortado un contragolpe del Huesca y el colegiado le ha amonestado. Los locales, muy descontentos por una acción que entendían legal.

18:25 24/10/2021

Los locales, bien plantados en estos primeros compases (0-0)

Los pupilos de Julián Calero están emulando la versión plasmada la jornada pasada con una presión alta que está incomodando al rival.

18:22 24/10/2021

¡Rueda el balón sobre el césped de El Plantío!

Se pone en juego el duelo entre el Burgos CF y el SD Huesca.