Derrota del Hereda San Pablo en Bilbao (87-81)

J.C.M.
-

El acierto en el triple del equipo vasco sentencia el encuentro en Miribilla

EN DIRECTO | Se mantiene la igualdad en el marcador

El Hereda San Pablo ha perdido en su visita al Bilbao Basket. En un encuentro muy igualado, el equipo vasco se ha llevado la victoria gracias a su acierto en el lanzamiento de tres, por encima del 50 por ciento. Con 84-81 y a falta de siete segundos, Hakanson decidió el encuentro con un nuevo triple.

Renfroe y Benite, con 16 puntos, han sido los jugadores más destacados en el equipo burgalés.

Ficha técnica:

87 - Surne Bilbao Basket (21+27+19+20): Rafa Luz (7), Goudelock (12), Bigote (9), Masiulis (11) y Delgado (12) -cinco inicial-: Rousselle (8), Hakanson (12), Reyes (9), Miniotas (2) y Withey (5).

81 - Hereda San Pablo Burgos (24+21+20+16): Nikolic (15), Benite (16), Rabaseda (3), Díez (5) y Zack (9) -cinco inicial-; Renfroe (16), McGee (5), Braimoh (4) y Kravitz (8).

Parciales: 21-24, 48-45 (descanso); 67-65 y 87-81 (final).

Árbitros: Benjamín Jiménez, Javier Torres y Cristóbal Sánchez. Sin eliminados.

Incidencias: Partido de la séptima jornada de la Liga Endesa disputado en el Bilbao Arena de Miribilla ante 6.614 espectadores, según datos del club bilbaíno.

18:49 24/10/2021

Derrota del Hereda San Pablo (87-81)

Un triple de Hakanson a falta de siete segundos condena al equipo burgalés en Bilbao

18:46 24/10/2021

Benite deja la desventaja en tres puntos (84-81)

A falta de un minuto

18:41 24/10/2021

Últimos tres minutos en Bilbao (80-77)

El equipo vasco se mantiene por delante en el marcador

18:34 24/10/2021

Se mantiene la igualdad en Bilbao (76-75)

El acierto de Benite y Renfroe en ataque mantiene al San Pablo con opciones

18:27 24/10/2021

Nuevo triple del Bilbao Basket

Goudelock devuelve la ventaja al equipo vasco (70-68)

18:22 24/10/2021

Acaba el tercer cuarto, con veantaja del Bilbao Basket (67-65)

Un triple de Reyes sobre la bocina permite al equipo vasco finalizar el tercer cuarto con ventaja, neutralizando un triple de McGee

Se reanuda el encuentro de la séptima jornada

El Hereda San Pablo tiene veinte minutos por delante para imponerse a los locales, que se están mostrando muy sólidos hasta el momento

17:49 24/10/2021

Descanso en Bilbao con un gran Nikolic (48-45)

El base esloveno y sus 15 puntos (4 triples) mantienen al equipo de Zan Tabak metido en el encuentro. El Bilbao, que ha sido superior en el segundo cuarto, no ha podido mantener la ventaja de más de diez puntos de la que llegó a disponer (48-45)

17:30 24/10/2021

El Bilbao logra su máxima ventaja tras un gran parcial (37-28)

Los locales salen fulgurantes al segundo cuarto, y con un parcial de 16-4 se escapan en el marcadro ante la pasividad azulona (37-28)

17:20 24/10/2021

Dos triples de Renfroe cierran el primer cuarto (21-24)

El base estadounidense acierta los dos lanzamientos exteriores para dar ventaja a los suyos, que cierran los primeros diez minutos tres arriba (21-24)

17:09 24/10/2021

Nikolic da la primera ventaja al San Pablo (11-14)

El Hereda San Pablo Burgos, pese a arrancar con un parcial desfavorable de 6-0 el partido, ha igualado la balanza con dos triples, de Dani Díez y Nikolic, y otro de este último ha puesto la primera ventaja visitante (11-14)

17:03 24/10/2021