El Mirandés pierde en Los Cármenes por 2-1

-

Los rojillos pierden ante el Granada, que se lleva el partido con un doblete de Uzuni. Raúl García de Haro igualó el marcador temporalmente en el inicio de la segunda parte

Alfonso Herrero sale a despejar un balón aéreo durante el Granada-Mirandés de esta tarde. - Foto: @laliga

El Mirandés pierde en Los Cármenes en un duelo en el que los jabatos plantaron cara, sobre todo en una primera parte igualada. Los primeros 45 minutos acabaron con 1-0, gracias a un gol de Uzuni cuando estaba cerca el descanso. Tras salir de los vestuarios, los rojillos comenzaron mentalizados y Raúl García de Haro igualó el encuentro con un buen tanto, tras aprovechar un fallo del conjunto de Aitor Karanka.

Con el empate en el marcador, los jabatos empezaron a estar más imprecisos y el empuje del Granada les hizo retroceder. Cuando quedaba un cuarto de hora para terminar, de nuevo Uzuni golpeó a los rojillos, que no tuvieron capacidad de reacción para igualar el partido. De esta manera, los de Etxeberria continuarán una semana más en el farolillo rojillo, sin conocer la victoria en la temporada.

20:23 17/09/2022

Roja para Jofre

Roja directa para Jofre en tiempo añadido

20:15 17/09/2022

Entra Mráz

Etxeberria agota los cambios y mete a Mráz. El Mirandés acabará con dos delanteros.

20:04 17/09/2022

Gol del Granada

Uzuni marca el segundo tanto, para volver a adelantar al Granada

20:00 17/09/2022

Disparo de Roberto López

Intento del Mirandés con un disparo que da en los pies de Jofre.

Gol del Mirandés

El Mirandés empata en el arranque en de la segunda parte con un gran tanto de Raúl García de Haro

Media hora de juego sin ocasiones

El partido llega a la media hora de juego sin grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos. Los rojillos están bien plantados, pero con poca mordiente

18:48 17/09/2022

Remate del Granada

Falta peligrosa para el Granada que Bodiger envía fuea

18:42 17/09/2022

Gol anulado al Mirandés

Saque de esquina y gol de Raúl Navas, aunque el colegiado anula el tanto por entender que el balón salió en el centro

18:33 17/09/2022

Primer córner para el Mirandés

Los rojillos sacan su primer saque de esquina en el primer minuto sin consecuencias