Dos errores condenan a la Arandina en Guijuelo

-

Los hombres de Álex Izquierdo no pueden con el equipo local, que venció por 2-0 para confirmar el mal arranque de temporada de los blanquiazules

Dos errores puntuales han condenado a la Arandina en el campo del Guijuelo - Foto: Christian Castrillo

La Arandina no ha podido sumar la primera victoria de la temporada y, lejos de ello, ha caído en Guijuelo por 2-0 ante uno de los favoritos para hacerse con el ascenso.

Un gol en el minuto 11 de partido ha puesto las cosas difíciles a una Arandina que, pese a intentarlo, no ha podido perforar la portería rival, en parte gracias a la gran actuación del portero local.

Antes del descanso, un error en la salida de balón ha condenado definitivamente a los blanquiazules, que han recibido el segundo y no han sabido dar la vuelta al marcador en el segundo acto.