El Mirandés y el Eibar empatan en un duelo espectacular

-

Los rojillos rascan un empate (3-3) gracias a un tanto de Brugué en el minuto 90

Mirandés Eibar - Foto: Luis López Araico

El Mirandés sacó un empate (3-3) ante el Eibar gracias a un tanto de Brugué en el minuto 90 después de un encuentro lleno de alternativas.

Simón adelantó a los rojillos en el minuto 8 y Stoichkov se encargó de poner las tablas pasada la media hora de juego. Cinco minutos después, Corpas dio la vuelta al marcador desde el punto de penalti y así se llegó al descanso (1-2).

Tras el paso por los vestuarios, Edu Expósito dejó casi sentenciado el choque al aprovechar un contragolpe (1-3), pero Íñigo Vicente, que había asistido a Simón en el primer gol, devolvió la esperanza a Anduva desde los once metros (2-3) con casi 20 minutos de partido por delante.

Mirandés Eibar

Cuando ya parecía que el duelo agonizaba, Brugué remató con la izquierda desde el centro del área para poner la igualada (3-3) y acabar con la racha negativa de los burgaleses, que llevaban dos jornadas sin sumar.