La Arandina cae derrotada por el Mirandés B en el debut

Á.O.
-

El derbi se lo han llevado los rojillos por la mínima (2-1) tras un gol decisivo de Asier a cinco minuto del final

Imagen del último encuentro amistoso de la Arandina - Foto: Christian Castrillo

El derbi entre el Mirandés B y la Arandina se lo han llevado los primeros por la mínima (2-1) en un inicio de liga que ya ha regalado la primera decepción a la parroquia blanquiazul.

El encuentro, disputado en El Ence, ha tenido como primer goleador a Erik, que en el minuto 7 ha abierto la lata. Santa, a un cuarto de hora del final, ha empatado una contienda que la Arandina estaba dominando.

Con esta dinámica, los ribereños han buscado el triunfo, sin embargo, el filial mirandesista, haciendo gala de su pegada, ha marcado el 2-1 definitivo que les concede los tres primeros puntos del nuevo curso en la Tercera División RFEF.