El Aparejadores arranca la División de Honor mejor que nunca

-

Los gualdinegros ganan la primera jornada en la máxima categoría por primera vez en su historia y lo hacen aplastando a La Vila (69-8) para llevarse el bonus ofensivo y ponerse líderes

La plantilla del Recoletas Burgos Universidad de Burgos celebra con la afición tras el partido - Foto: Luis López Araico

El Recoletas Burgos Universidad de Burgos ha firmado un inicio soñado en la nueva campaña de la División de Honor tras ganar a La Vila sobre el césped del campo Bienvenido Nieto de San Amaro por un amplio 69-8.

Es la primera vez que el club gualdinegro vence en la jornada inicial de la máxima categoría y, además, se pone líder tras sumar un punto de bonus ofensivo fruto de la diferencia de ensayos.

El encuentro, que ya ha llegado al descanso con una diferencia ya reseñable, se ha hecho demasiado largo para los visitantes, que en la segunda mitad solo han sido una víctima del Aparejadores, en el cual han debutado muchos de los nuevos fichajes además del canterano Adrián García, que ha disputado los últimos minutos ante un rival en el que ha jugado el burgalés y exjugador gualdinegro Fran Alonso.