Nueva derrota del San Pablo en Barcelona

-

Los burgaleses aguantaron el tipo en la primera mitad y se fueron con ventaja (29-30) al descanso ante un Barcelona muy desacertado, pero los culés reaccionaron en la segunda parte de la mano de Abrines y sentenciaron el duelo (84-69)

Nueva derrota del San Pablo en Barcelona - Foto: acb photo

Barcelona - Hereda San Pablo

14:18 01/05/2022

FINAL DEL PARTIDO (84-69)

El Hereda San Pablo se viene abajo en la segunda parte y cae con claridad en la cancha del Barcelona. Los burgaleses plantaron cara en la primera parte con buenas defensas y estando firme en el rebote (29-30), pero la reacción de los culés tras el descanso, amparada en su mayor energía y acierto, acabó con las esperanzas burgalesas. Abrines fue el mejor de los culés con 15 puntos, mientras que en los azulones destacó Marc García con 18, la mayoría de ellos en el tramo final. Lalanne dejó buenas sensaciones en su estreno.

14:13 01/05/2022

77-61

El San Pablo intenta no dejarse ir, a pesar de que el partido está prácticamente sentenciado. Buenos minutos de Marc García.

14:01 01/05/2022

68-49

Ventaja de +19 para el Barça. El partido prácticamente sentenciado en el Palau.

13:56 01/05/2022

Final del tercer cuarto (59-45)

Un parcial de 30-15 después del descanso deja tocado al San Pablo. El Barcelona salió con más energía, mejoró en el rebote y se agarró al talento de Abrines para encarrilar el choque. En los azulones, la aportación de Rabaseda fue lo más destacado del cuarto.

13:49 01/05/2022

50-40

Abrines dinamita el encuentro y coloca 10 puntos arriba al Barça.

13:43 01/05/2022

43-36

Siete puntos de Abrines y un triple de Laprovittola disparan al Barcelona, que coge una máxima renta de siete puntos en el ecuador del tercer cuarto.

13:36 01/05/2022

33-32

Sube el ritmo el Barcelona en el inicio de la primera mitad. Davies, protagonista.

13:18 01/05/2022

DESCANSO (29-30)

Se acaba la primera parte con el San Pablo por delante. Los burgaleses se aplican en defensa y en el rebote, pero están desacertados en ataque y no logran romper un choque en el que el Barcelona está sin puntería. Buenos minutos de Lalanne en su debut como azulón, que ha firmado 6 puntos y 8 rebotes en 10 minutos.

13:15 01/05/2022

29-30

El San Pablo logra un parcial de 0-8 y domina bien el rebote, pero el Barça se revuelve.

13:06 01/05/2022

25-24

Sin estar brillante, el San Pablo aguanta el tipo en el Palau con una buena versión de Renfroe.

13:00 01/05/2022

20-19

Buenos minutos de Lalanne, siendo duro atrás y aportando 4 puntos y 4 rebotes. Se mantiene la igualdad.

12:54 01/05/2022

Final del primer cuarto (15-13)

El San Pablo se vuelve a meter en el partido desde el tiro libre, pero debe corregir las pérdidas (7) si quiere competir con el Barcelona, que ha mejorado desde la entrada de Laprovittola.

12:50 01/05/2022