El UBU San Pablo cortocircuita tras el descanso ante Novás

-

El equipo cidiano pierde 27-23 y vuelve a tropezar ante el bloque gallego, que ya les venció en la primera vuelta liguera en El Plantío. El ruso Ruslan Dashko ha sido el máximo anotador visitante con seis goles

Ruslan Dashko ha sido el máximo anotador visitante con seis goles - Foto: Natalia González

Mal día para el UBU San Pablo, que ha caído en casa del Atlético Novás por 27-23 en un encuentro en el que ha realizado una gran primera mitad pero en el que se ha venido abajo tras el descanso, donde no ha sabido mostrar la solidez defensiva que le había hecho dominador en el inicio.

Ruslan Dashko ha sido el principal referente en la faceta ofensiva de los cidiandos con 6 tantos, aunque también han destacado Ignacio Suárez (4), Ricardo Vera (4) y Dalmau Huix (3).

De esta manera, el conjunto dirigido por Nacho González pone fin a una racha de cuatro victorias entre la competición liguera y la copera y vuelve a caer ante un rival que ya en la primera vuelta conquistó El Plantío.