El San Pablo no puede con Estudiantes (78-86)

R.M.
-

La escuadra azulona mejoró en la segunda mitad, pero no pudo con un oponente con mucho oficio que supo jugar a la perfección los minutos decisivos

San Pablo - Estudiantes - Foto: Luis López Araico

El Hereda San Pablo ha encajado una nueva derrota en su partido contra el Estudiantes. La escuadra azulona no ha podido con el conjunto madrileño, que ha dominado el primer periodo y ha sabido aguantar a su oponente en la reanudación. Los locales han mejorado tras el paso por los vestuarios, han aumentado su intensidad en defensa y se han metido de lleno en el partido. Han llegado a ponerse por delante, pero el Estudiantes ha tenido siempre la sartén por el mango.

Más fotos:

San Pablo - Estudiantes

Se ha llegado al último cuarto con solo un punto de diferencia para los de Madrid (63-64) y en esos 10 últimos minutos el equipo visitante ha tirado de oficio para mantenerse por delante y llegar con una cómodo ventaja a los minutos finales. El San Pablo lo ha intentado hasta el final, pero no ha podido remontar.

21:52 14/01/2023

Derrota del San Pablo (78-86)

El conjunto azulón acaba cediendo ante el Estudiantes pese a que mejoró en la segunda mitad.

21:50 14/01/2023

El partido está imposible (78-84) a falta de 22 segundos

El Estudiantes ha sabido jugar a la perfección los minutos finales y se va a llevar la victoria del Coliseum.

21:43 14/01/2023

74-48 a falta de 48 segundos

Un triple de Jorgerson pone muy complicado el partido.

21:38 14/01/2023

El San Pablo llega con desventaja a los minutos finales

Sigue mandando la escuadra madrileña, que afronta por delante en el marcador estoy últimos minutos (71-77) a falta de menos de tres minutos para el final.

21:28 14/01/2023

Comienza mejor el cuarto Estudiantes

El conjunto madrileño manda en el marcador y tiene una diferencia de 6 puntos (65-71)

21:21 14/01/2023

El partido se decidirá en los 10 últimos minutos (63-64)

El San Pablo ha reaccionado y solo tiene un punto de desventaja a falta de disputar el último cuarto.

21:11 14/01/2023

La igualdad es máxima

San Pablo se ha llegado a poner por delante y el marcador está en un pañuelo

21:08 14/01/2023

San Pablo reacciona y se pone a un punto (49-50)

Buen comienzo de tercer cuarto de la escuadra azulona que ya está a un solo punto de Estudiantes. Un triple de Rupnik ha puesto el 49-50 en el marcador cuando solo han transcurrido 3 minutos de tercer cuarto.

21:01 14/01/2023

Comienza la segunda mitad

Al Hereda San Pablo le tocará remontar y mostrar una mejor cara si quiere que los puntos se queden en Burgos.

20:49 14/01/2023

Se acaba el primer tiempo (38-47)

Concluye la primera mitad en el Coliseum con el Estudiantes mandando en el marcador y en la cancha. La defensa ha vuelto a ser uno de los problemas de la escuadra burgalesa, a la que le han hecho 47. Jorgensen (14) y Leimanis (16) están haciendo mucho daño.

20:36 14/01/2023

La diferencia se va hasta los 13 puntos (30-43)

Sigue sin funcionar el Hereda San Pablo y en los últimos minutos del segundo cuarto su ventaja es importante.

20:30 14/01/2023

Tiempo muerto de Estudiantes (25-33)

El partido sigue en manos del equipo madrileño, aunque su banquillo ha querido dar instrucciones a los suyos para evitar que San Pablo se recupere.

20:25 14/01/2023

La diferencia se va a los 11 puntos (22-33)

Después de un buen inicio el conjunto burgalés se está viendo superado por su oponente. La diferencia supera los 10 puntos.

20:21 14/01/2023

Acaba el primer cuarto (20-26)

El conjunto burgalés siempre ha estado por debajo en el marcador y ha acabado 6 puntos por debajo.

20:16 14/01/2023

Tiempo muerto de Curro Segura con 16-24

el entrenador del cuadro burgalés para el partido para tratar de reconducir el partido.

20:13 14/01/2023