Santidrián y Carranza, también logran el oro en Salamanca

R.M.
-

La velocista se impuso en los 200 metros con la quinta mejor marca sub 23 de todos los tiempos, mientras que su compañero se hizo con el primer puesto en los 800 metros.

Santidrián y Carranza, también logran el oro en Salamanca. - Foto: @carranzacvs (vía instagram)

Eva Santidrián y David Carranza han logrado la medalla de oro en los campeonatos de España sub 23 de pista cubierta que se están celebrando en Salamanca. Ambos se han impuesto esta mañana en sus respectivas finales. Mientras la velocista ha logrado una contundente victoria con la quinta mejor marca sub 23 de todos los tiempos 23.61, el representante burgalés en los 800 metros ha vencido con un crono de 1:51.47 y solo le ha sacado unas décimas al segundo clasifica.

Estas dos medallas de oro se suman a la que consiguió ayer Lucía Carrillo en los 60 metros y ponen la guinda a la actuación burgalesa en el Nacional, en el que se ha demostrado que el futuro del atletismo de la provincia está asegurado.