El San Pablo pierde en la prórroga ante el Ourense

-

Los burgaleses hacen un partido horrible en la cancha de un recién ascendido y caen con merecimiento (95-91)

Rupnik, durante el partido de anoche en Ourense. - Foto: @COBSAD

El Hereda San Pablo Burgos no pudo sacar adelante el partido en la cancha del Ourense en un encuentro horrible (95-91). Los burgaleses le dieron alas a su rival con unas defensas nefastas y, aunque al principio aguantaron el ritmo anotador, poco a poco se fueron diluyendo.

El segundo cuarto fue muy malo y tras el descanso no hubo la reacción esperada. Aun así, forzaron de forma casi milagrosa la prórroga, pero tampoco estuvieron finos en el tiempo extra los gallegos, con un inspirado Zamora, se llevaron el triunfo.

Un varapalo duro para los castellanos y mucho trabajo por hacer para Curro Segura, que presenció el choque desde la grada. Barrera, con 21 puntos, Rupnik (20) y López (16) fueron los máximos anotadores del San Pablo.

22:54 20/12/2022

Final del partido (95-91)

Partido horrible del San Pablo, que cae con merecimiento en la prórroga.

22:45 20/12/2022

91-88

El San Pablo no se rinde.

22:37 20/12/2022

El partido se va a la prórroga (81-81)

El Ourense gana el último tiro y el partido se va a la prórroga.

22:35 20/12/2022

81-81

Mahalbasic empata el partido a falta de 4 segundos.

22:32 20/12/2022

81-79

Posesión para el San Pablo a falta de 22 segundos.

22:29 20/12/2022

80-79

2+1 de Rupnik. Hay vida.

22:26 20/12/2022

80-76

Se le complica muchísimo el partido al San Pablo a falta de 34 segundos.

22:20 20/12/2022

78-73

La mejor noticia es que el San Pablo sigue metido en el partido, a pesar de su mal juego.

Final del tercer cuarto (67-62)

Barrera y Corbalán dan algo de vida a un mal San Pablo.

21:58 20/12/2022

63-54

Corbalán trata de revivir al San Pablo con cuatro puntos seguidos.

21:56 20/12/2022

61-50

Se despega el Ourense. El San Pablo no defiende y así es imposible recortar distancias. Además, no está fino en ataque.

21:49 20/12/2022

52-44

Comienza la segunda parte sin buenas sensaciones.

21:33 20/12/2022

Descanso (48-39)

El San Pablo no carbura y deja muchas dudas en la primera mitad. La defensa brilla por su ausencia y ha encajado la friolera de 48 puntos, muchos de ellos desde el triple.

21:29 20/12/2022

46-37

Muchas dudas en el San Pablo y el Ourense se crece. Sin las ideas claras los burgaleses.

21:23 20/12/2022

40-35

Comas para el partido porque amenaza con irse el Ourense gracias a otro triple de Williams.

21:19 20/12/2022

35-33

El Ourense encuentra un filón en el triple.

21:16 20/12/2022

29-33

El San Pablo trata de romper el partido.

21:11 20/12/2022

27-27

Aprieta el Ourense.

21:04 20/12/2022

Final del primer cuarto (21-25)

El San Pablo se va por delante a la primera pausa. Bien en ataque, mejorable la defensa del lanzamiento exterior.

20:57 20/12/2022

17-19

Barrera y López dan la vuelta al marcador desde el triple.

20:53 20/12/2022

11-9

El Ourense empieza mejor y acertado en el triple, pero López lo contrarresta con buenas acciones en ataque.

20:47 20/12/2022