El Alavés conquista Anduva (1-3)

R.M.
-

El Mirandés pierde ante el conjunto vitoriano en un partido que se resolvió en la segunda mitad y en el que el cuadro rojillo regaló el segundo gol a su adversario

El Alavés conquista Anduva (1-3) - Foto: J.J.M

El Mirandés no ha podido mantener su gran trayectoria como local. Después de cinco victorias consecutivas delante de su público, esta tarde le ha llegado una derrota dolorosa.

Se adelantaron los rojillos en el 36 con un gran gol de Roberto López. Ha empatado solo 5 minutos después el Alavés por mediación de Jason. Todo quedaba por resolver en la segunda mitad y, después de un buen comienzo, la escuadra burgalesa ha regalado el segundo gol a los babazorros. La falta de entendimiento entre Oriol Rey y Alfonso Herrera ha dejado el 1-2 en bandeja a Luis Rioja. Poco después, Toni Moya ha hecho el tercero y el partido se ha acabado pese a que el Mirandés no ha rendido en ningún momento.

Ficha técnica.
CD MIRANDÉS: Alfonso Herrero, Juanlu, Alex Martín, Raúl Navas, Michelis (David Vicente min 74), Juan Durán (Nico Serrano min 74), Gelabert (Jofre min 84), Oriol, Roberto López (Prados min 74), Pinchi (Javi Llabrés min 62) y Raúl García.

DEPORTIVO ALAVÉS: Sivera, Tenaglia (Laguardia min 80), Abqar (Arroyo min 80), Sedlar, Rubén Duarte, Salva Sevilla (Toni Moya min 62), Blanco, Guridi (Javi López min 77), Jason (Benavídez min 76), Luis Rioja, Sylla.

GOLES: 1-0 (36'): Roberto López. 1-1 (41') Jason. 1-2 (59')  Luis Rioja. 1-3 (65') Toni Moya.

ÁRBITRO: Hernández Maeso (comité extremeño). Amonestó por los locales a Durán y por los visitantes a Abqar.

Más fotos:

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga Smartbank disputado en el Estadio de Anduva ante 4.486 espectadores.

15:54 29/01/2023

Se acaba el partido en Anduva. Derrota del conjunto rojillo

El Mirandés pierde ante el Alavés después de encajar dos goles en la segunda mitad.

15:52 29/01/2023

Juanlu a punto de marcar

Gran disparo del joven futbolista rojillo que pegó en el larguero y posteriormente en el poste.

15:46 29/01/2023

Luis Rioja perdona el cuarto

Jugada personal del habilidoso extremo del conjunto vitoriano que está a punto de suponer el 1-4.

15:45 29/01/2023

Llabrés pone a prueba a Sivera

El jugador rojillo lo intenta con un disparo lejano que despeja el guardameta del Alavés.

15:36 29/01/2023

El partido está ya más que complicado para los rojillos

Los dos goles conseguidos por el Alavés han provocado que el partido esté totalmente controlado por los babazorros.

Triple cambio en el Mirandés

Se han ido Durán, Michelis y Roberto López y han entrado al campo David Vicente, que debuta con la camiseta del Mirandés, Nico Serrano y Beñat Prados.

15:24 29/01/2023

Marca el tercero el Alavés

Toni Moya desde fuera del área logra el tercero y pone muy complicado el partido al conjunto de casa.

15:22 29/01/2023

Se va Pinchi y entra Llabrés

Primer cambio en el conjunto rojillo.

15:21 29/01/2023

Pinchi responde

El atacante gallego del Mirandés ha tenido una gran ocasión para conseguir el empate, pero su disparo se fue por centímetros.

15:18 29/01/2023

Se adelanta el Alavés. Marca Luis Rioja

No se entienden entre Oriol Rey y Alfonso Herrero y el balón le queda en bandeja a Luis Rioja para lograr el 1-2.

15:03 29/01/2023

Comienza la segunda mitad

Se rfeanuda el choque en Anduva.

14:48 29/01/2023

Se acaba el primer periodo con 1-1

Marcó el Mirandés en el 36 por mediación de Roberto López y cinco minutos después ha empatado Jason.

14:43 29/01/2023

Empata el Alavés con gol de Jason

Buena jugada colectiva de los vitorianos y Jason hace el empate tras un buen envío de Luis Rioja desde la izquierda.

14:38 29/01/2023

GOOOOOOLLLLL!!!!!! Marca el Mirandés. Marca Roberto López

El Mirandés se adelanta en el marcador. Roberto López se hace con un balón en las cercanías de la frontal tras un error de Salva Sevilla y la zurda del jugador cedido por la Real Sociedad no perdona.

14:36 29/01/2023

Vuelve a la carga el Alavés

El conjunto vitoriano busca el primero de la tarde, pero Luis Rioja no llega a rematar un envío de Sylla.

14:22 29/01/2023

Jugada personal de Luis Rioja

El atacante babazorro se ha ido de todo lo que le salía al paso, pero al llegar al área no definió con acierto por suerte para Alfonso Herrero.

14:20 29/01/2023

Se tranquiliza el partido y mejora el Mirandés

Después de la gran salida que ha protagonizado el Alavés, el partido ha bajado de ritmo y el Mirandés está más cómodo sobre el terreno de juego.

14:12 29/01/2023

Responde el Mirandés

Gran balón de Gelaber para Pinchi, que busca la vaselina y el balón acaba en el larguero. El colegiado pita fuera de juego, aunque en la repetición no se aprecia la posición adelantada de Pinchi.

14:10 29/01/2023

Otro aviso del Alavés

Gran jugada colectiva del cuadro babazorro, disparo desde el interior del área de Guridi y gran parada de Alfonso Herrero.

14:08 29/01/2023

Ocasión para Sylla

Ha comenzado muy bien el Deportivo Alavés y domina con autoridad. En el minuto 6 Sylla ha estado cerca de marcar, pero no ha llegado al envío que llegaba desde la izquierda.

14:07 29/01/2023

Anulado un gol al Alavés por fuera de juego

El Alavés había batido la puerta de Herrero, pero el colegiado pita fuera de juego.

14:02 29/01/2023

Comienza el partido

El balón ya rueda en Anduva.

13:59 29/01/2023

Camisetas de ánimo a Ramón Juan

Los jugadores del Mirandés han saltado al terreno de juego con camisetas de apoyo al guardameta Ramón Juan, que sufrió en Gran Canaria y grave lesión muscular y el viernes pasó por el quirófano.

13:58 29/01/2023