El Burgos CF Promesas no levanta cabeza y vuelve a perder

-

El filial blanquinegro pierde con rotundidad ante un Palencia Cristo Atlético (0-2) que pudo haber aumentado su renta en la primera mitad y que supo conservarla tras el descanso para provocar la quinta derrota seguida al equipo de Álex Albístegui

Pol Bassa, que fue uno de los mejores jugadores blanquinegros, intenta robar la posesión del balón a un rival - Foto: Christian Castrillo

El Burgos CF Promesas no levanta cabeza y seguirá, al menos una jornada más, siendo el colista de su grupo. Ya son cinco las derrotas consecutivas que acumula el filial blanquinegro después de caer en Castañares frente al Palencia Cristo Atlético, que se llevó los tres puntos (0-2) de manera cómoda y también corta teniendo en cuenta las ocasiones de gol de un equipo y de otro, especialmente en la primera mitad.

El extremo izquierdo del bloque palentino, Rafa, fue el autor de los dos goles, en los que Hormiga, no pudo hacer nada. Eso sí, el portero del conjunto local se lució con numerosas intervenciones antes del intermedio para evitar que la derrota se transformase en paliza sin ni siquiera haber superado los primeros 45 minutos.