El Hereda San Pablo amplía su buena racha ganando al Cáceres

-

Los burgaleses logran la quinta victoria consecutiva tras doblegar a los extremeños en un partido que siempre fueron por delante pero no consiguieron romper hasta los últimos minutos

San Pablo - Cáceres - Foto: Luis López Araico

El Hereda San Pablo ha vencido (73-63) al Cáceres Patrimonio de la Humanidad y ha sumado la quinta victoria consecutiva, lo que supone la mejor racha de la temporada y mantiene a los burgaleses al acecho de sus principales rivales. Los azulones siempre fueron por delante en el marcador, pero no consiguieron romper el partido hasta los últimos minutos. Rupnik manejó los hilos (15 asistencias), Barrera estuvo acertado desde lejos (4 de 5 en triples) y Van Zegeren y Norelia hicieron daño por dentro. Este último fue el más valorado (19) gracias a sus 11 puntos y 7 rebotes.

21:46 10/12/2022

Final del partido (73-63)

El Hereda San Pablo suma la quinta victoria consecutiva tras doblegar al Cáceres Patrimonio de la Humanidad en el Coliseum. Los burgaleses siempre fueron por delante en el marcador, pero no consiguieron romper el partido hasta los últimos minutos. Rupnik manejó los hilos, Barrera estuvo acertado desde lejos y Van Zegeren hizo daño por dentro.

21:39 10/12/2022

69-58

Más de medio partido en el bolsillo con dos tiros libres de López.

21:33 10/12/2022

63-51

Barrera acierta desde lejos y Van Zegeren castiga por dentro. Ventaja de 12 puntos a falta de 4.29 minutos para el final.

21:23 10/12/2022

58-48

Norelia da tranquilidad al San Pablo en el inicio del último cuarto.

21:17 10/12/2022

Final del tercer cuarto (51-48)

Aprieta el Cáceres y sufre el San Pablo. Todo por decidir en el último cuarto.

21:14 10/12/2022

49-44

El San Pablo sabe sufrir para mantenerse por delante ante el empuje visitante.

21:06 10/12/2022

41-37

Duelo de triples. Barrera está acertado.

20:56 10/12/2022

33-25

Ya en juego la segunda parte. Rupnik, López, Barrera, Enechionyia y Mahalbasic en pista.

20:42 10/12/2022

Descanso (33-25)

El San Pablo manda en el Coliseum cuando llega el descanso. Una última canasta de Barrera permite a los azulones despegarse de un Cáceres que va siempre a remolque, pero no se desengancha del partido. Recital de asistencias de Rupnik (7) y Van Zegeren ejecuta (11 puntos).

20:37 10/12/2022

25-23

Intercambio de canastas con Van Zegeren como gran protagonista.

20:28 10/12/2022

18-16

Pérdidas en el San Pablo que aprovecha el Cáceres para acercarse.

20:21 10/12/2022

Final del primer cuarto (14-9)

Corbalán irrumpe en el duelo con cuatro puntos y da una ligera ventaja al San Pablo.

20:15 10/12/2022

10-8

El Cáceres se mete en el partido con dos triples.

20:11 10/12/2022

8-0

El Cáceres todavía no ha anotado superado el ecuador del primer cuarto. Enechionyia lidera al San Pablo.

20:06 10/12/2022

0-0

Más de dos minutos de juego y no consigue anotar ningún equipo. El San Pablo concede tres rebotes defensivos en los tres primeros ataques del Cáceres.

20:02 10/12/2022

Comienza el partido en el Coliseum

Quinteto titular del San Pablo: Rupnik, López, Barrera, Enechionyia  y Mahalbasic.

19:50 10/12/2022