El Burgos CF pone fin a su racha en Girona

-

Un doblete de Stuani y otro gol de Juanpe han servido para que los locales ganen al Burgos CF (3-1), que ha tenido en Guillermo a su goleador

Elgezabal y Córdoba, cabizbajos en un momento del encuentro - Foto: LOF

Derrota del Burgos Club de Fútbol ante el Girona (3-1), que gracias a dos goles de Stuani y uno de Juanpe han sumado tres puntos ante un equipo que ha tenido a Guillermo como su goleador.

Desde el inicio, el conjunto catalán se ha mostrado superior a los visitantes y ha tenido varias ocasiones claras de gol. Juanpe, con un gran remate de cabeza, ha abierto la lata en el minuto 19. Con el segundo gol, las sensaciones al descanso en el seno de la plantilla castellana han sido muy malas, sin embargo, el gol de Guillermo (recién salido al terreno de juego) ha permitido a los suyos vivir sus mejores minutos. Pese a las intentonas y el gran partido de Caro, que ha salvado al equipo con intervenciones de mucho mérito, Stuani no ha perdonado para firmar un doblete que ha acabado con las esperanzas blanquinegras de sacar algo positivo.

Tres victorias después, el Burgos CF es vencido y ya solo tiene el encuentro ante el Amorebieta como la última ocasión para sumar en el año 2021.

22:52 17/12/2021

Final del encuentro

3-1 (final): El Burgos no ha podido con el Girona, que suma tres puntos en casa y pone fin a la racha positiva de los hombres de Calero.

22:46 17/12/2021

Entra Alarcón a jugar

3-1 (minuto 87): Alarcón ha entrado en el terreno de juego por Riki. Mientras, en el Girona Artero ha entrado por Arnau y Calavera por García

22:44 17/12/2021

Amarilla para Aleix García

3-1 (minuto 83): Una entrada de García sobre Álvaro ha sido castigada con amonestación.

22:43 17/12/2021

Doble salvada de Caro

3-1 (minuto 83): El portero del Burgos CF evita que el Girona haga el cuarto con una doble intervención espectacular.

22:40 17/12/2021

Doble cambio en el Girona

3-1 (minuto 81): El técnico local, Míchel, introduce en el campo a Nahuel Bustos y Jairo y quita a Samu Saiz y Valery

22:36 17/12/2021

Stuani no falla y hace el tercero

3-1 (minuto 76): El delantero charrúa no perdona y hace el tercero después de una gran asistencia de Arnau.

22:31 17/12/2021

Gran disparo lejano de Raúl Navarro

2-1 (minuto 70): El centrocampista del bloque castellano lo ha intentado desde fuera. A un dubitativo Juan Carlos casi se le escapa de las manos. Córner para el Burgos.

22:28 17/12/2021

Claudio Medina entra al partido

2-1 (minuto 68): Julián Calero quita del terreno de juego a Ernesto e introduce a Claudio Medina, que estará en punta de ataque junto a Guillermo.

22:26 17/12/2021

Aprieta el Burgos

2-1 (minuto 64): Pasada la hora de juego, el Burgos CF se ha venido arriba con el gol y está metiendo el miedo en el cuerpo al Girona.

22:19 17/12/2021

¡Gol de Guillermo!

2-1 (minuto 60): Guillermo empuja una gran jugada de Valcarce, que ha recortado a varios defensas y puesto un centro perfecto al área pequeña. El Burgos respira.

22:16 17/12/2021

Guillermo casi sorprende a la defensa rival

2-0 (minuto 57): Guillermo ha interceptado un pase atrás de la defensa al portero rival. Desde un costado, Gullermo ha intentado superar por encima al meta pero este la ha mandado a córner.

22:09 17/12/2021

Amarilla para Raúl Navarro

2-0 (minuto 49): El jugador blanquinegro ha visto la cartulina amarilla en este comienzo de la segunda mitad.

22:05 17/12/2021

Guillermo entra para la segunda parte

2-0 (minuto 46): Julián Calero apuesta por un cambio ofensivo: entra Guillermo en el lugar de Elgezabal.

21:48 17/12/2021

Descanso en Montilivi

2-0 (descanso): Llega el internmedio. El Burgos CF debe cambiar muchas cosas si quiere dar la vuelta al encuentro.

21:47 17/12/2021

¡Paradón de Caro!

2-0 (minuto 45): Caro, con su pierna izquierda, ha evitado que se llegue al descanso con 3-0 al parar una volea de Stuani en el área.

21:40 17/12/2021

Gol del Stuani

2-0 (minuto 39): Una pérdida en el centro del campo de Andy ha permitido al Girona trazar un contragolpe que ha terminado con gol de Stuani a pase de Baena.

21:39 17/12/2021

El Burgos vive sus mejores minutos

1-0 (minuto 36): El Burgos, primero por la banda derecha de Álvaro y después por la zurda de Valcarce, está intentando igualar la intensidad y precisión del Girona.

21:31 17/12/2021

Primera amarilla del partido

1-0 (minuto 29): El autor del gol, Juanpe, ha visto la cartulina amarilla después de un fuerte golpe a Ernesto, que se ha recuperado sin problemas.

21:28 17/12/2021

El larguero salva al Burgos

1-0 (minuto 27): Samu Saiz, con un delicado disparo desde el costado izquierdo, se ha topado con el larguero. El Burgos CF está a merced de su rival.

21:23 17/12/2021

Caro salva una ocasión a Baena

1-0 (minuto 22): El portero cedido por el Valladolid ha logrado tapar el remate dentro del área de Baena, que ha supuesto una ocasión muy peligrosa.

21:21 17/12/2021

Juanpe adelanta al Girona

1-0 (minuto 19): Juanpe adelanta al Girona con un cabezazo ante el que nada ha podido hacer Caro. Un centro desde la banda derecha ha sido rematado por el jugador, que ha superado al portero blanquinegro por arriba.

21:15 17/12/2021

¡Al palo Aitor Córdoba!

0-0 (minuto 14): Un remate del central tras un centro de córner ha impactado en el palo de la portería loca.

21:10 17/12/2021

Primer disparo del Burgos CF

0-0 (minuto 6): Ernesto ha obligado a intervenir por primera vez al guardameta local. Su disparo desde el borde del área lo ha parado sin demasiadas dificultades.

21:07 17/12/2021

Fuera de juego de Stuani

0-0 (minuto 6): El delantera uruguayo ha errado un mano a mano ante Caro, pero posteriormente el colegiado ha señalado fuera de juego.

21:05 17/12/2021

Primera ocasión para el Girona

0-0 (minuto 4): El conjunto catalán ya ha dado el primer aviso en botas de Valery. Su remate se ha marchado ligeramente desviado.

21:01 17/12/2021