El Burgos CF afianza el liderato en Mareo (0-2)

R.M.
-

Los goles de Juanma y Undabarrena dan la victoria al conjunto blanquinegro ante el Sporting de Gijón B

Rubén Lobato persigue a un jugador del Sporting de Gijón B. - Foto: Luis López Araico

El Burgos CF sigue con paso firme en la competición liguera. La escuadra blanquinegra se ha impuesto con solvencia en Mareo ante el Sporting de Gijón (0-2), victoria con el que se afianza en el primer puesto de la tabla clasificatoria. Juanma abrió el marcador en el minuto 11 y Undabarrena puso el 0-2 definitivo en el inicio de la segunda mitad.

El primer partido en el que Julián Calero se ha podido sentar en el banquillo ha acabado con sonrisa y el cuadro castellano no ha pasado ningún apuro para mantener el resultado. Los burgalesistas han tenido bajo control el partido durante toda la segunda mitad.

Los jugadores han celebradi esta importante victoria en el vestuario.