Golpe encima de la mesa del Aparejadores ante el Ordizia

-

Los gualdinegros vencen con rotundidad al conjunto vasco (47-22) en San Amaro tras una gran actuación en los últimos minutos que decantó la balanza y abrió brecha en el marcador

Golpe encima de la mesa del Aparejadores ante el Ordizia - Foto: Alberto Rodrigo

El Recoltas Burgos Universidad de Burgos ha vencido al AMPO Ordizia (47-22) en el campo Bienvenido Nieto de San Amaro en un partido más igualado de lo que el marcador aparente, pues ha sido en los últimos minutos del mismo cuando el cuadro local ha antoado con facilidad para decantar la balanza y aumentar la diferencia en el electrónico.

Uan victoria que le sirve al conjunto dirigido por José García para escalar hasta la sexta posición de la clasificación de la División de Honor, con tres triunfos y dos derrotas para sumar 14 puntos.