El Hereda San Pablo puede con el Oldenburg (92-80)

-

El conjunto de Zan Tabak vuelve a la senda de la victoria en la tercera jornada de la Basketball Champions League con Tyrus McGee como máximo anotador (22 puntos)

Dejan Kravic pelea un rebote - Foto: J.J.M

Victoria justa y clara del Hereda San Pablo ante el Oldenburg (92-80) en la tercera fecha de la BCL. El equipo de Zan Tabak, que enlazaba varias derrotas que habían instalado las dudas en el Coliseum, ha protagonizado un espectacular tercer cuarto que ha cimentado la ventaja final.

Después del descanso, los azulones han empezado a anotar desde el exterior y, con Braimoh y Kravic haciendo daño en la pintura, han logrado un parcial de 33-17 a favor que ha permitido vivir un final de duelo tranquilo para los espectacdores presentes en el Coliseum.

Tyrus McGee ha sido el máximo anotador del encuentro con 22 puntos. Braimoh y Nikolic le han secundado con 16 y 12 puntos respectivamente.

Benite defiende a un rivalBenite defiende a un rival - Foto: J.J.M

Ficha técnica.
Hereda San Pablo Burgos (92):
Nikolic (12), Vítor Benite (10), Xavi Rabaseda (6) Braimoh (16) y Steve Zack (4) -cinco inicial- Dani Díez (2), Kravic (8), Tyrus McGee (22), Salash (6), Kareem Queeley (-), Alex Renfroe (6), Álvaro Martínez (-).

EWE Baskets Oldenburg (80): Heidegger (18), Phil Pressey (8), Tai Odiase (20), Rickey Paulding (2) y Cameron Clark (10) -cinco inicial- Sebastian Herrera (7), Martin Breunig (5), Agbakoko (-), TJ Holyfield (-), Bennet Hundt (10), Alen Pjanic (-).
Parciales: 24-24 (primer cuarto), 16-18 (descanso, 40-42), 33-17 (tercer cuarto, 73-59); 19-21 (final, 92-80).

Nikolic, que fue el mejor en los primeros compases de partido, deja una bandeja
Nikolic, que fue el mejor en los primeros compases de partido, deja una bandeja - Foto: J.J.M

Árbitros: Manuel Mazzoni , Thomas Bissuel e Ivor Matejek. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Max Heidegger.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Basketball Champions League, disputado en el Coliseum ante 6.819 espectadores.

22:23 02/11/2021

Termina el partido con final tranquilo para el San Pablo (92-80)

El conjunto azulón vuelve a ganar y lo hace ante el Olderburg en la tercera jornada de la BCL. Tyrus McGee, máximo anorador local con 22 dianas.

22:18 02/11/2021

Heidegger eliminado por faltas (87-78)

El jugador del cuadro alemán se queda sin disputar los dos últimos minutos por acumulación de faltas. Estaba siendo uno de los mejores de los suyos con 18 puntos.

22:08 02/11/2021

Benite mantiene la ventaja (84-70)

Ante la deriva positiva del Olderburg en el comienzo del último cuarto, el brasileño anota dos lanzamientos de dos seguidos para devolver el +14 para los suyos (84-70) a falta de 6 minutos para el final.

21:56 02/11/2021

Se llega al último cuarto con ventaja para el San Pablo (73-59)

Con Tyrus McGee como líder con 18 puntos, los locales llegan al último cuarto con un margen de ventaja considerable. En el tercer cuarto, han logrado un parcial favorable de 33-17.

21:51 02/11/2021

Falta antideportiva para Kravic (68-54)

Un gesto del pívot local en una pela por la posición ante un rival acaba con falta antideportiva mostrada a Kravic a escasos momentos de llegar al último cuarto (68-54)

21:44 02/11/2021

El Oldenburg para el partido (62-51)

Braimoh y Kravic imponen su poderío en la zona y el Hereda San Pablo comienza a encontrar los espacios para correr y hacer daño. Se logra la máxima diferencia (62-51) del encuentro a falta de 4 minutos para acabar el tercer cuarto.

21:40 02/11/2021

El Hereda San Pablo vive sus mejores momentos tras el descanso (53-46)

El Hereda San Pablo comienza mejor el tercer cuarto que su rival y consigue la máxima diferencia a su favor

21:15 02/11/2021

Ligera desventaja al descanso para el San Pablo (40-42)

El equipo dirigido por Zan Tabak, que ha estado por delante durante varios minutos en el  segundo cuarto, ha recibido un parcial negativo en el tramo final que le pone 40-42 abajo al intermedio.

21:11 02/11/2021

El Oldenburg se vuelve a poner por delante (37-38)

Los alemanes logran un parcial favorable de 0-7 para volver a ponerse por delante después de unos minutos en los que los azulones habían conseguido mandar en el marcador

21:04 02/11/2021

Se mantiene la igualdad (32-32)

El Hereda San Pablo, con el pick&roll entre Renfroe y Kravic como principal arma en los primeros minutos de segundo cuarto, anota para igualar el ritmo rival

20:53 02/11/2021

Empate a 24 tras los diez primeros minutos

El Hereda San Pablo, tras un triple final de Alex Renfroe, empata el encuentro tras los diez primeros minutos de juego (24-24)

20:42 02/11/2021

Duelo entre Nikolic y Heidegger (14-16)

El esloveno del Hereda San Pablo está siendo el mejor de los suyos en este inicio con 7 puntos (3/3 en tiros de campo) mientras Heidegger, con 9 dianas, está sosteniendo la ventaja de los alemanes

20:39 02/11/2021

Cuatro minutos y el Oldenburg entra en bonus (7-10)

El ataque alemán rompe los esquemas locales, que han recurrido a las faltas para pararlos y ya acumulan cinco en cuatro minutos

20:31 02/11/2021

Tabak apuesta por Nikolic, Benite, Rabaseda, Braimoh y Zack en el quinteto titular

Arranca el partido de competición europea en el Coliseum con un Hereda San Pablo que pretende recuperar sensaciones