El UBU San Pablo vuelve a la senda de la victoria

-

El conjunto cidiano vence en casa (32-29) al Lalín y recupera las sensaciones positivas que se habían puesto en duda durante las últimas semanas

Javi Rodríguez efectúa un lanzamiento a portería ante un defensor del Lalín - Foto: Christian Castrillo

El UBU San Pablo ha vuelto a la senda de la victoria tras superar al Lalín gallego por 32-29 en un estadio que, por primera vez esta temporada, vio cómo las gradas estaban vacías.

Únicamente en los primeros minutos los pupilos de Nacho González fueron por debajo en el marcador. A pesar del resultado no muy abultado, los locales se permitieron no sufrir al martener márgenes superiores a cinco goles durante la mayoría del partido.

Ciertamente, en los minutos finales la contienda se apretó debido a un parcial favorable a los foráneos, pero los rojinegros pudieron asegurar la victoria para engancharse, de nuevo, al Atlético Novás y al Barcelona B en las posiciones altas del subgrupo.