Derrota ajustada del Aparejadores ante el Alcobendas

-

El bloque castellano cae por 9-16 ante los vigentes campeones de la Copa del Rey, que sufrieron hasta el final para poder llevarse el triunfo

Alejandro Luna intenta zafarse de un defensor granate - Foto: Jesús J. Matí­as

Derrota del Recoletas Burgos Universidad de Burgos ante el Lexus Alcobendas (9-16) en un encuentro muy igualado en el que los locales han tenido sus opciones hasta el final pese a no haber podido ensayar.

Ni David Weersma, ni Rubén Sanz, ni Feta Casteglioni. Las bajas en el cuadro local eran numerosas, pero la versión mostrada en San Amaro ha sido buena, aunque insuficiente.

Tomás Carrió ha cuajado un gran partido, especialmente con el pie, al sustituir a Weersma en los lanzamientos a palos y al lograr patadas milimétricas para oxigenar al equipo. Tres aciertos suyos en golpes de castigo han sido la única anotación local.

El ex jugador del Aparejadores Sergio Molinero, con un ensayo en los últimos minutos de la segunda parte, ha puesto por delante a los suyos para darles la victoria final.