El Mirandés celebra la permanencia con una goleada (4-0)

JUNIOR VIEIRA
-

Un doblete de Riquelme puso a los rojillos por delante tras la primera mitad. Meseguer y Garrido completaron el resultado tras el descanso

Los jugadores celebrando sobre el césped. - Foto: La Liga

El Mirandés golea al Ibiza (4-0) y celebra su permanencia de la categoría de la mejor manera. Los rojillos fueron claramente superiores al conjunto insular y vuelven a reencontrarse con la victoria tras cuatro derrotas consecutivas.

La primera mitad no comenzó con las mejores sensaciones para los rojillos. De hecho, varios errores defensivos de los locales a punto estuvieron de costarles puntos. Sin embargo, Rodrigo Riquelme volvía a convertirse en el mejor del encuentro y muy pronto puso a los jabatos por delante. En el 21, el número 22 arrancó desde el medio del campo y empalmó un balón desde fuera del área para marcar su primer tanto. Solo diez minutos después marcaba el segundo con un disparo rozando el palo. A partir de entonces, el Mirandés se hizo dueño del partido y el colegiado terminó por indicar el descanso.

Se reanudó el encuentro con la misma tónica que la primera. Los minutos pasaban y el Mirandés se sentía cada vez más cómodo. El Ibiza era incapaz de crear el suficiente peligro. El premio llegaría en el minuto 63 cuando Meseguer remataba un balón para poner el tercero. Anduva se convertía en una fiesta y celebraba la salvación de su equipo. Garrido completó la goleada tras rematar un córner completamente solo.

FICHA TÉCNICA:

CD MIRANDÉS: Ramón Juan, Imanol, Sáenz, Arroyo, Iago López (Odei, M-68), Meseguer, Álex López (Oriol Rey, M-68), Riquelme, Iñigo Vicente (Garrido, M-58), Carreira (Agirre, M-79) y Camello (Marqués, M-79).

UD IBIZA: Germán, Escobar, Ruben, Goldar, Cifuentes (Gálvez, M-56), Diop (Miki, M-56), Javi Lara, Guerrero (Mike, M-69), Sánchez (Davo, M-56), Herrera (Jiménez, M-76) y Ekain.

GOLES: 1-0 Riquelme (M-21), 2-0 Riquelme (M-34), 3-0 Meseguer (M-64), 4-0 Garrido (M-74)

ÁRBITRO: Sánchez López, del colegio murciano. Amonestó a Diop, Camello, Álex López, Ekain, Rey y Garrido.

INCIDENCIAS. Partido correspondiente a la jornada 40 de LaLiga SmartBank, disputado en Anduva ante 2.568 espectadores.

17:51 15/05/2022

Minuto 93. Final del partido

Victoria del Mirandés por 4-0

17:41 15/05/2022

Minuto 82. Amarillo a Garrido

Tarjeta tras parar una jugada del rival.

17:39 15/05/2022

Minuto 80. Amarilla a Oriol Rey

El colegiado amonesta al centrocampista rojillo por un pisotón.

17:37 15/05/2022

Minuto 78. Agirre y Marqués, al campo

Sustituyen a Sergio Camello y Carreira.

17:32 15/05/2022

Minuto 73. Gol del Mirandés

Garrido remata un córner y consuma la goleada en Anduva.

17:26 15/05/2022

Minuto 68. Doble cambio en los locales

Oriol Rey y Odei sustituyen a Iago López y Álex López

17:22 15/05/2022

Minuto 63. Gol del Mirandés

Meseguer llega desde atrás y marca el tercero.

17:15 15/05/2022

Minuto 56. Garrido, al campo

Etxeberria sustituye a Iñigo Vicente para introducir otro centrocampista.

17:06 15/05/2022

Minuto 47. Amarilla a Álex López

Agarrón del centrocampista que amonesta el colegiado.

Minuto 39. Amarilla a Camello

El delantero se perderá el próximo encuentro por acumulación de tarjetas.

16:35 15/05/2022

Minuto 33. Gol del Mirandés

Doblete de Riquelme. Iñigo Vicente deja un balón para que el rojillo marque el segundo del encuentro.

16:28 15/05/2022