Un derbi con color rojillo (3-1)

R.M.
-

El Mirandés se lleva el duelo provincial gracias a los goles de Marqués (2) y Camello

EN DIRECTO | Mirandés - Burgos CF

Los puntos se quedaron en Anduva y eso que fue el Burgos el que se adelantó en el marcador en el minuto 6 por mediación de Elgezabal. Los blanquinegros aprovechaban un saque de esquina para ponerse por delante, pero ese gol no detuvo el plan del Mirandés. Desde ese momento el Mirandés buscó con ahín co el empate hasta que Marqués lo logró en el 22 tras una buena jugada de Brugué, uno de los destacados.

Antes de que llegara el descanso mejoró el Burgos, aunque el intermedio llegó con el 1-1. Un error en el inicio de la jugada nada más empezar la segunda mitad permitió que Marqués hiciera el segundo, mientras que en otra acción en la que los blanquinegros no estuvieron finos Camello se gustó e hizo un golazo para cerrar el partido.

20:08 10/04/2022

Concluye el partido en Anduva (3-1)

El Mirandés se lleva la victoria en el derbi ante un Burgos que no pudo frenar el talento ofensivo de los rojillos.

19:55 10/04/2022

Hassan a punto de hacer el cuatro para el Mirandés

El atacante rojillo dispra después de recortar y una gran parada de Caro evita el 4-1.

19:47 10/04/2022

Camello hace el 3-1

El delantero del Mirandés en una gran jugada individual bate a Caro tras aprovecharse de un error de Aitor Córdoba. El jugador cedido por el Atlético de Madrid hace un roto a los dos centrales.

19:35 10/04/2022

Etxeberria mete a Garrido por Álex López

El Mirandés oxigena su medular con la salida del pivote de contención Garrido.

19:33 10/04/2022

Entran Alegría, Malbasic y Alarcón

Calero mueve el banquillo en busca de mayor mordiente ofensivo. Salen del partido Mumo, Raúl Navarro y Guillermo.

19:23 10/04/2022

Se adelanta el Mirandés. Marqués hace el 2-1

Error del Burgos CF en la salida de balón y el conjunto local se adelanta en el marcador.

19:18 10/04/2022

Se inicia el segundo tiempo en Anduva.

No hay cambios en ninguno de los equipos.

19:04 10/04/2022

Descanso en el derbi con empate en el marcador (1-1)

Se ha adelantado el Burgos por mediación de Elgezabal en el minuto 6, mientras que Marqués ha empatado en el 22.

18:47 10/04/2022

Raúl Navarro roza el segundo del Burgos

El partido se ha equilibrado, el Mirandés ha quitado el pie del acelerador y Raúl Navarro en el minuto 31 ha tenido una gran ocasión para hacer el 1-2. Su disparo se ha ido por centímetros a la derecha de la potería rojilla.

18:38 10/04/2022

Empata el Mirandés. Marqués hace el 1-1

Brugué ha puesto un buen centro desde la derecha y Marqués en el segundo palo ha logrado la igulada con la cabeza.

18:36 10/04/2022

Domina el Mirandés

El conjunto local se ha hecho con las riendas del juego desde el inicio, aunque por el momento no puede con el buen posicionamiento blanquinegro.

18:26 10/04/2022

Ocasión para Riquelme

El MIrandés busca el empate y en otra llegada rojilla Riquelme ha inquietado la portería de Caro.

18:25 10/04/2022

Brugué, al larguero

REsponde el Mirandés al gol marcado por el Burgos y tras un saque de esquina Brugué manda el balón al larguero.

18:21 10/04/2022

Marca el 0-1 Elgezabal

El blanquinegro marca en un saque de esquina para poner el 0-1 en el marcador. Error defensivo de los rojillos

18:19 10/04/2022