J.C.M.
-

Se ha impuesto 36-27 al Zamora

Clara victoria del UBU San Pablo - Foto: Miguel Ángel Valdivielso

El UBU San Pablo ha sabido imponer su ritmo de juego, su velocidad en ataque, para imponerse al Zamora y ascender a la tercera plaza antes de la segunda fase de la competición. Pese a la diferencia final de nueve goles, no fue tan sencillo el partido para el equipo de Nacho González, que durante parte de la primera parte fue incapaz precisamente de dominar el juego y llegó a perder por cuatro goles. Fue entonces cuando llegó la reacción a base de velocidad en su juego y una mayor concentración defensiva. En la segunda parte el dominio burgalés fue abrumador.

UBU SAN PABLO BURGOS Mile, Espinosa, Dalmau (3), Gallardo (4), Vera (4), Dashko (8), -siete inicial- Ceballos (), Karlov (3), Roberto (1), Ignacio Suárez (3), Andrés, Tamayo, Marcos González (1), Ernesto (4), Ibrahim, Pinillos (5).

BALONMANO ZAMORA: Lautaro, Andrés Pérez (2), Ruiz del Río (3), Diego Pérez (3), Jortos (5), Horcajada (2), Jaime González (3), -siete inicial- Cubillas (4), Gallego (1), Ramos, Maide (1), Guille, Bellia (1), Moreno (1), Pajares.

PARCIALES: 3-4 / 7-7 / 10-11 / 14-15 / 19-16 / 22-17 / descanso / 25-20 / 27-22 / 29-24 / 32-25 / 33-25 / 36-27